Кто ты для меня?

Кочарян Белла Михайловна
Кто ты для меня, не знаю...
но что-то родное в тебе есть
Я могу притворятся годами
Но как сладко услышать-весть.
Твоё Имя, в чужом просто слышать
Вспомнить за день тебя в пятый раз
Ты меня никогда не обидел,
Ты меня даже больше чем 'спас'

Я гуляла в чужом мне сплетении
Ненавидела город Домов
И как часто порой совпадения
Выводили на встречи без слов.
Да молчали и взгляды бросали
До сих пор не поиму_ кто ты мне...
Друг о друге  в сетях узнавали
Привкус счастя тонуло во дне.
 
Никогда не пойму для чего всё
Так любить но приэтом страдать...
И порой иногда притворятся
Своё счастье в Других искать.