Снеговики

Татьяна Зинаева 2
Не боимся мы мороза.
Любим мы и снегопад.
Только знайте,что недолго
Длится зимушкин парад.

Ведь зимы остался месяц.
А за ней придёт брат март.
И растопит наше чудо,
Превратив снег в водопад.

А пока нам улыбайтесь!
Выходите на мороз.
И с детьми в снежки играйте.
Так решён зимы вопрос.