Косой

Сергей Мезенцев
Двустишия с омонимами КОСОЙ
*****************************

Тугой косой гордилась раньше дЕвица,
А нынче на татУ она надеется.
= = = = = = = = =

Бежит косой, а вслед за ним волчище.
Косой петляет, волк его не сыщет.
= = = = = = = = =

Стоит с косой владелец  дачи.
Травы так много! Озадачен.
= = = = = = = = =

Речной косой иду я по песку.
Июнь на солнце и жару не скуп.
= = = = = = = = =

Косой плетень. Ухабистый проулок.
Печной дымок и запах тёплых булок.


01.02.2019