Уже два года как зажглась звезда

Снежана Егорова
Подруге Елене посвящается!!!

Уже два года,как зажглась звезда
С небес она за всеми наблюдает.
В молитвах там проводит жизнь она
И обо всем,что происходит знает.

За дочкою следит и бережет,
Посылает силы сестре с мамой.
На небесах их крест она несет
Ангел-хранитель сильный самый.

Не разорвать связующую нить
Она мостом земли и неба служит.
Так всем незримо помогает жить
И очень,очень,очень сильно любит.

А ей теперь молитвы лишь нужны
Ведь только их услышать может.
И будет присылать вещие сны,
И когда надо им всегда поможет.

Уже два года,как зажглась звезда
Теперь гореть на небе вечно будет.
И пусть не гаснет вечности свеча
Живой для всех пока мы помним будет.

01.02.2019г. 21.55