Трагичные дни

Миша Шурубура
Эти трагичные дни-
Я никогда незабуду,
Что же войну ты ведёшь?!
С народом своим - Украина.

Мало страданий тебе?!
Мало ты горя видала?!
Что же случилось в стране?
Что в братьев своих ты стреляешь.

Такого никто и незнал,
Чтоб в братьев своих мы стреляли,
Всех нас разделила война
И нету войне конца-края.

О БОЖЕ-ТЫ их вразуми!
Не дай озвереть людским душам,
Войну помоги прекратить-
Ведь гибнут невинные люди!
           г.Геленджик 2014г.