Болен...

Алексей Кидман
 
Болен... Я просто болен...
Я болен этой осенью и небо
меня раздавит, как червя...
Я просто лист опавший...
Страшно!.. И некого спросить -
чем болен я?..
Наверно просто осень? Меня размоет дождь
и на стекле оставят пальцы след...
Я мелом напишу и нарисую то,
что хочется забыть!..
Прольется дождь - я просто так тоскую...
Но не зачем грустить!.. Я болен...


25.10.2018.