Удушение свобод многое что нам даёт!

Зубков Константин
Нам отвечают наши двойники.
Их голоса мы всюду слышим.
И свою повесть от руки
Мы их рукою пьяной пишем.

И наделяя их душой,
Советуемся с ними.
А накурившись анашой,
Берём судьбу свою за вымя!..