Бл. 38. 6. Снежная свежесть

Георгий Мединцев
           Бл.№38/6
Снег срывается с небес
И, ложася, тает.
Но прозрачный зимний лес
Белизной сверкает

В свете ярком фонаря.
Чёрная дорога.
И желанием горя,
Я пройдусь немного,

Снежной  свежести вдохну,
От сует забудусь,
И душою отдохну,
Красотой любуясь.

1 февраля 2004 год   Ессентуки