Душисто-фиалковый вечер

Александр Баканов
В душисто-фиалковом облаке вечер,
Нежные руки, ланиты и плечи.
Кожа нежней лепестка у фиалки.
За эти мгновенья  полмира не жалко!
Губы, манящие в счастья пучину
Лишают рассудка любого мужчину.

01 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа