Зачем

Александр Рогачев
Зачем с душою вновь играешь?
Уж косо смотрят на меня.
Ведь ты заводишь и сжигаешь,
Но не доступна, как броня.

Печаль съедает изнутри,
Да в заблуждение бросает.
Любовь покинула,увы!
Оставив горькие печали!