письмо

Дмитрий Терлецкий
Родная...
Не страшно мне отстаться одному,
Страшнее быть самим собой...
Но если я пишу все это, -
то кому?
Зачем живу мечтой?!

Зачем когда-то встретил вас?
И мучаюсь я от того,
Что думаю с кем вы там сейчас?
Иль вовсе нет у вас там никого?

Пора признаться : искал тебя
Сквозь боль и расстояния,
Расстояния,
что душат сердце и его дробят...
А боль,
что ляжет солью мне на ране...

Но я живу лишь Вами,
Не знаю как сказать,
Что ж творится между нами?
Почему я Вас люблю и Ваше тело обнимать?
Мне важно быть с тобою рядом -
И это стало смыслом жизни.