Мне лес прошепчет...

Елена Валуйская
Мне лес прошепчет засыпая:
- Я снова в зиму ухожу,
Пусть ветер листья обрывает,
Но, наготы я не стыжусь.

Ведь, так задумано природой,
Деревьям тоже надо спать,
Под серой гладью небосвода
Дни до весны во сне считать.

Когда снежинок лёгких стаи
Кружась, укроют шапкой лес,
Теплей деревьям сразу станет,
Похожи будут на невест.

   Валуйская Е.В.

    01.02.2019 г.