Это конец?

Николай Туман
От чего же мне так на душе тяжело?
И зачем я по ней так страдаю?
Сам не знаю, да и какой с меня толк?
Раз людей так легко я теряю.

Жизнь окончить свою я желаю,
Чтобы стало чуть-чуть посветлей,
Чтобы сердце больше в такт по тебе не стучало,
Чтобы алым окрасился день.

Я желаю всем вам удачи,
И в душе чтоб у вас был покой.
Я пишу эти строки и плачу,
Проводя вдоль и вдоль.

Нет, я не странный
Я просто устал,
Без взаимного понимания,
Без любви, что прошла у тебя,
А моя с каждым днём расцветает..