Когда закончат счет кукушки

Лев Бубнов
Уйду из мира налегке
С горбушкой хлеба в рюкзаке,
Взяв мизер милых пустяков
И сборник собственных стихов

Когда закончат счет кукушки,
Некролог  пусть  напишет Пушкин,
Он братом был мне в свете дня
И слыл вторым  после меня

Но опасаюсь за  программу,
А вдруг он тиснет  эпиграмму,
Представив всё совсем  не так,
Ведь он на то большой мастак

1.02.2019