Неси свой крест

Лев Блюмкин
Неси свой крест,
  как все несут,
Он тяжек –
  не ропщи,
Не жди наград –
  они придут,
Как в засуху
  дожди.

Когда -
  не ведает никто,
А ты надейся, жди -
Они сюрприз,
  а жизнь – лото,
Награды впереди.