Не для читателя!

Кузьмин Никита Вячеславович
Стих написан не для читателя,
Здесь я мысли  хочу заковать,
Оставить наивного мечтателя
Одиноко на строках страдать.
Стих будет нескладен, не мил на слух,
Без прихода прекрасных Муз.
Ну и пусть, что  в глазах моих свет потух,
Лишь бы скинуть ненавистный мне груз.
Эта ноша бессмысленна, беспощадна,
Ни к чему мне нести этот крест .
"Миссия  Атланта" безрезультатна.
Этот Стих - лично мой Манифест!
Стану себе палачом и судьёй
И буду к себе относиться строже.
Неважно какой воздастся ценой,
Главное гнилые не рядом рожи.
Я сам себе Ангел, и Демон я сам!
Обращаюсь то к свету, то бросаюсь во мрак,
Но всёж не пойду по бл**ским рукам.
Я сам себе друг, я сам себе враг!