Про Битлз 5

Сергей Викторович Хан
2 факта из жизни "Битлз"

Факт 1.

Однажды, далеко за полночь, в Гамбурге они пьянствовали на квартире Манфреда Вайследера, владельца «Стар-клуба». Ради хохмы они вдруг решили внести свой вклад в религиозное чувство горожан: достали картон, бумагу и прочие материалы, сделали 8-футовую фигуру распятого Христа и подвесили ее к крыше мансарды. Там она и висела всю ночь. А утром, когда добропорядочные богомольные граждане Гамбурга под перезвон колоколов местных церквей вышли на тихие улицы, чтобы идти к воскресной мессе, они увидели на фоне гамбургского неба самого Иисуса. Можно было бы принять этот факт как знак глубокой веры Битлов, если бы не одно обстоятельство: к фигуре Христа, в соответствующем месте, кто-то прикрепил здоровый презерватив, наполненный пивом.

Безобразная выходка, конечно. Независимо от того, верите вы в бога или нет. Наверное, Битлы были пьяны вдрызг, иначе они вряд ли решились бы на такое.( Алан Уильямс -первый менеджер "Битлз")
 От себя добавлю (Хан С.): такие вещи не прощаются... Подтверждение этому вы и так знаете.

Факт 2.

В Ливерпуле есть памятник битлам: мать Мария держит четырех младенцев. Называется "Ливерпульская мадонна". Вот и решайте сами, какими же они были на самом деле. Я думаю, где-то посередине между двумя этими фактами...