Смотрите, слушайте...

Олег Викторов
Через года приходит откровенье свыше.
Еще б пришло умение сказать.
Глухой не тот, кто не умеет слышать.
Скорей глух тот, кто не желает понимать.
Я не хочу кого нибудь обидеть.
Да и сарказма в мысли даже нет.
Слепой не тот,кто не умеет видеть,
А тот слепец, кто разучился видеть свет.
Смотрите,слушайте.Мы в этой жизни гости.
Вникайте в смыслы, не ища ответ.
И пусть потом истлеют ваши кости,
Но на земле останется ваш след.