Мне бы тройку сейчас...

Галина Лунь
Мне бы тройку сейчас, да в сани,
Да по полю стрелой нестись,
Чтобы ветер играл волосами,
И в ушах слышен был бы  свист.
Чтоб гармонь, да с надрывом песня,
Наизнанку чтоб вся душа...
Да друзей бы полна кошовка,
Чтоб с тобою стремглав неслась...
Чтобы баня с парком духмяным,
Рюмка крепенькой на столе,
Чтоб от счастья сам стал бы пьяным,
В доме матушки бы своей...
Эх, сейчас бы да щец из печки,
После той прогулки в санях,
Да с друзьями по-молодецки,
Под гармонь песню не торопясь...
Как стремительно мчится время,
Не умеем беречь его...
Лишь с годами потом сожалеем,
Что оно безвозвратно ушло...

01.02.19 г.   г.Ижевск