Оборвав фразу...

Владимир Васильевский
От наркоты - прободение
Разума. Кайф недолгий...
Долги. Сплошь! Глюкота. Бдения.
И... бонус. - Наезды налоговой.

Накрыло, - лучше сразу -
В мир лучший. Карму
Не множа. Оборвав фразу...
Отдав должное Евангелию ли, Корану.

  - присутствую и на проза.ру