Жемчужина всем поэтам..

Афина Волкова
Слово, будто Жемчужина,
Фраза, Наряд парадный.
Все, что лишнее, чуждо ей,
Лишь бы пошив был складный.

В полном четверостишие,
Трудно порой живется.
Чтобы ее услышали,
Нужно сверкать, как Солнце.

Ей, чтобы стать прекраснейшим,
Великолепным чудом.
Нужно расти в Морской Тиши,
Не выходя оттуда.

Позже ее владельцами,
Могут быть разные люди.
Стать ей пустой безделицей,
У Клеопатры на блюде.

Или в Святом Писании,
Быть обращенной к Богу.
А иногда, быть пламенем,
С легкостью снять тревогу.

Радостью быть нечаянной,
В сердце попасть мгновенно.
Грустью, сменять отчаяние,
С счастьем, попеременно.

Что бы она, не делала,
Лишь бы Всегда и снова.
Всем быть поэтам в поиске,
Лучшего, главного Слова..

С наилучшими пожеланиями, Афина Волкова.