Летящий к нам метеорит

Николай Танник
...Летящий к нам метеорит,
Быть может, всех объединит:
И мы, вражды отбросив платья,
Что на земле все люди - братья,
вдруг вспомним? Станем, наконец,
Такими, как хотел Творец?