Облёт

Геннадий Докучаев
Январь месяц на исходе,
Пчелы кружат в хороводе.
В эти теплые деньки,
На облет пошли они.

Им летать нужно в апреле,
Сроки то не подоспели!
Как им дальше в ульях жить,
Чем расплод будут кормить?

Где- то снег идёт, метели,
В Краснодаре птичьи трели.
Прилетит в марте мороз,
Приморозит пчёлам нос.

30.01.19.
Краснодар.