Найди зимою веточку сирени...

Елена Киргизова
Найди   зимою  веточку  сирени,
Найди  её, хотя  природа  спит...
И  не  звенят  улыбкою  капели,
Листва  с  листвой  ещё  не  говорит.

Найди  сквозь  снег  и  небывалый  холод,
Пургу, туман, морозные  деньки...
Утешь  меня  и  напитай  мой  голод
Надеждой  исцеляющей  любви!..

Я  очень  жду,  приятному  так  рада,
Оно  придёт,  лишь  только  дайте  срок...
Среди  ночного  чудо-снегопада
Благоуханьем  ветка  расцветёт!..
               
         ____________________
               
     28 января 2019 года, Москва