Ангел

Виталий Савостьянов
Девочка с характером
В паре ты со мной.
Кажешься мне ангелом
Глаза под пеленой.

Ты со мной танцуешь
Песенку поешь.
Вроде как флиртуешь
Так просто не поймешь!

Я в цепях тут скован
Зарекусь - порву!
Тобою очарован,
Лишь одной живу.

Сон сейчас приснился
Волшебная вода:
Тогда в тебя влюбился
Похоже навсегда!