***

Катя Зорина
Светит огонь в ночи,
Тает в стакане лёд.
Если всё плохо - молчи.
Тот, кто ушёл, придёт.

Он не забудет, знаешь.
Будет всю жизнь жалеть.
Только ты не прощаешь,
Слишком больно гореть

И не сгорать, а тухнуть.
Ты за него во тьму,
Даже готова рухнуть,
А он тебе: "не подниму".

И отпускает, и держит.
Как его разберёшь?
Если ему будет плохо,
Ты уже не придёшь.

ноябрь 2016