***

Катя Зорина
Было и было, прошло и прошло.
Спасибо скажи за любовь и за дружбу.
Нет, ты не слабое в этой жизни звено,
Просто так вышло, просто так нужно.

Ведь всё на свете имеет конец.
Это нормально, так и задумано.
Если любовь - не факт под венец,
Если дружить, то "придуманно".

Сложно отвыкнуть теперь от того?
Скажут тебе: "это временем лечится".
Но не хватает сейчас одного:
Человека, который встретится.

Он справится, с корнем вырвет всю боль.
Вот, кто действительно лечит.
Ты умножай всё плохое на ноль,
Не думай о тех, кто калечит.

Важно рядом иметь тёплый лучик добра
И пару хороших светлых людей.
Если таких подарила судьба,
То ты хватай и держи сильней.

12.12.16