***

Катя Зорина
Стихи уже не получаются,
И мысли совсем не о том.
Вот так вот на свете случается:
Живём, отложив на потом.

Успела забыть уже как это:
Рифмы искать, слова....
Слишком мне мало света,
Мало слишком ...тебя.

В который раз убеждаюсь,
Всё сложно до простоты:
Как бы я тут ни старалась,
Моё вдохновение - ты.

10.05.2017