Чтобы успевать...

Татьяна Матафонова
Мне сегодня хочется грустить,
Будто свечка на огне сгораю,
То, что было, не могу забыть,
Каждый раз, по новой проживаю.

Вспоминаю в прошлом суету,
И не понимаю, как не видел,
Что уходишь в боли пустоту,
Будто мрак судьбы тебя похитил.

Временами, хочется кричать:
"Жизни эпизод остановите!!
И позвольте заново начать,
За ошибки горькие простите..."

Как же сделать, чтобы успевать?
И спасти, стоящего  на грани,
Чтобы защищать, и согревать,
Сохраняя хрупкой жизни пламя...