***

Катя Зорина
Лежишь на кровати и хочешь спать,
И всё тебе до п*зды.
А мне бы лишь бы рукой достать,
Дотронуться до звезды.

Сидишь в машине, пускаешь дым,
И всё тебе по*уям.
Смотрю в тебя, «да не будь ты злым»,
Я всё за тебя отдам.

Такой весь важный, большой и грозный
И далеко не мой(?).
А я кажусь себе такой взрослой.
Жалею, что не с тобой.

Жизнь мимо мчится, ручьём сочится,
Прошло почти 8 лет...
Я каждую ночь тебе буду снится..
Я не оставлю, нет.

Статус, страничка, ссылка, «онлайн»,
Значит всё хорошо.
Никто не поймёт этих наших тайн.
Спасибо, что не ушёл.

8.01.2019