В обратном направлении

Марк Эндлин
Она завтракала в постели с 9 до полдевятого.

Её обвинили в непреднамеренном убийстве в браке по расчёту.

На ней было модное неглиже "Прозрачные намёки".

Мир тесен - плечи в синяках, локти ободраны.

Теряя над собой контроль, заглядываю под.

Порывался что-то умное сказать, но оно само расползлось.

Обожествление женщины - идолопоклонничество.

Мозговая недвижимость - глупость и тупость.

Случай, как нога, подвернулся.

Конечно, я растение, но лекарственное.