***

Катя Зорина
Читать по губам в тишине и наощупь.
Слова были не нужны.
Наши объятия слишком мощные,
Но они так важны.
А поцелуй, как разряд 220.
Ты не влезай - убьёт.
Мне наплевать, я готова сдаться.
Ничто уже не спасёт.

08.01.2019