Грусть светлая...

Сергей Ланевич
Вот и стала ..светлою эта Грусть…
С Болью безответною..- ну и пусть…
Скоро станешь венчаною Женой…-
И... Счастливой Женщиной ,…Бог с тобой..!

Помнишь,неумелая..,всем назло..
Билась Птицей белою о Стекло
То ли… Невезения,то ли ..Лжи…-
Кто помог в ..Прозрении,…расскажи…!

Все твои ..Мечтания..-ни о чем…,
Крыльями… страдания..за плечом…,
Зорькою морозною вышла в дверь…-
Вот и стала взрослою ты теперь…
 
Отраженье Августа … не вернуть…,
Ты меня ,пожалуйста ,не забудь…
Птицу темной ноченькой не поймать…-
Ты была мне  ..Доченькой..,стала -…Мать!

Ах,какая  ..светлая эта Грусть…
С Болью безответною..- ну и пусть…
Скоро станешь венчаною Женой…-
И... Счастливой Женщиной ,…Бог с тобой..!