Подари мне любовь

Антонина Тимошенко
Подари мне любовь,
Не рассказом о чувствах горячих,
Не о том, как ты запросто
Снимешь с небес мне звезду.
Подари мне любовь,
Что б в глазах твоих нежно горящих
Я увидела б небо и солнце,
Еще и закат, и зарю.

Подари мне любовь,
Объяви перед всем белым светом,
Что бы радости-счастья
Серебряный дождик пошел.
Подари мне любовь,
Что б могла я гордиться при этом,
Что мужчина такой,
Наконец, меня в мире нашел.

Подари мне любовь,
Не хочу дорогих я подарков.
Не заменят объятья
Даже лучшие в мире слова.
Подари мне любовь,
Что б от нежности стало мне жарко,
Что бы от поцелуя
Закружилась моя голова.

Подари мне любовь,
И увидишь, я стану всех краше.
Не сравнятся со мной
Все красавицы чуждых миров.
И почувствуй, что ты
Для меня стал единственным так же,
Самым лучшим на свете,
Одним из прекрасных даров.

Подари мне любовь,
Расскажи всему миру однажды,
Как ты счастлив со мной,
И о том, как ты любишь меня.
Что бы нашей любви
Удивлялся, завидовал каждый,
И не много жалел,
Что такая лишь есть у тебя.