3477. Средство от насморка тёплые яйца - к носу!

Анжела Кушнер
СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА
ТЁПЛЫЕ ЯЙЦА - К НОСУ!
Гриппом кто-то заболел.
Насморк, сильно одолел.
И рекомендует дочь,
Нужно - грелку, на всю ночь.
Можно проще полечить:
-Яйца к носу приложить.
Мне Бабулька говорила:
Тёпленькие - приложила!