Вишня, припорошенная снегом

Виктория Балановская
Вишня, припорошенная снегом,
Капли крови ароматнее во льду,
Крутится безмолвием планета,
Год за годом прорезая мглу.
Снег уйдет,
Ночь сблизится с рассветом,
Дни обнимут основания костей,
Но безмолвно крутится планета,
Череду вплетая в смену дней