Трио

Галина Столярова
 Наше трио - островок
Или остров во Вселенной.
Дочь. Избранник.И итог -
С тёщей дом, свободе смена.

Дочь. Избранник - новый сын.
Трио сложно создается.
Все проблемы - на весы,
Пусть на счастье блюдце бьётся

Наше трио - не обман.
Годы, дни. Общенье - проще.
Завершился их роман?
Длится! Но - в нагрузку - тёща.

Перестать нагрузкой быть,
Просто и нежнее зваться:
Не мешать и не бранить,
И за лидерство не драться

Я - маяк, небесный знак,
Книги, опыт - части страсти.
А надежен ли маяк?
То потухнет, то погаснет.

Раз потух - значит горел,
Знайте, взрослые и дети,
( Чайник кажется вскипел),
А " погаснет" - значит - светит.

Нежность - праведный итог.
С ёлкой нынче срок прощаться.
Нам она даёт урок:
Уходить и возвращаться.

В короб ёлку уберём,
Как любимую игрушку.
Грустно...Выпьем-ка втроём.
Пью " Мартини", не старушка!.

Запеканку разъедим
С дедморозом шоколадным.
Всё у трио впереди,
Всё - любовь. Светло. Отрадно.

01.02.19