Они и мы

Ларида Кузнецова
(После  президентских  выборов   в  2018 г.)

Гуманный   и  цивилизованный  фашизм,
демократический,  американский,
за  40  триллионов  вырвал  коммунизм
с  корнями,  сразу,  евроазиатский.

Фашисты,  опирались  на  простой  народ,
готовый  жертвовать  здоровьем,  домом
во  имя  демократии,  прав  и  свобод
на  воровство,  торговлю  телом,  словом.

Победа  следующая — ей  равных  нет:
Советского  Союза  расчлененье.
Народ,  Россия  грабились  15  лет —
и  ни  малейшего  сопротивленья!

Заокеанский  Гитлер  праздновал  успех!
И  вдруг  народ   российский   выбирает
главою  ПУТИНА,   взбесившего  их  всех
тем,  что  со  дна  Россию  поднимает!

Как  патриота  этого   остановить?
Москву  нельзя  как  Ливию,  Ирак  бомбить,
Но  есть  свобода  слова  для  иуд-агентов.
Они  свергать  умеют  разных  президентов….
                *    *    *

Они  в  России  вот  уже   16  лет
свергают  Путина,  дискредитируют,
шельмуют  и  клевещут — им  запрета  нет —
в  Рунете,  на  ТВ  и  в  вузах  агитируют.
Но  вновь,  в  четвёртый  раз!  «За  Путина!»
                наш  им  ответ.