Если б было средство

Наталия Ядохина
Рецензия на «Худышка» (Валерий Варламов 2)
http://www.stihi.ru/2019/01/22/737


Ах, если б было средство
Сберечь свою Любовь...
С тоской её соседство
Вокруг встречаем вновь!

Она не виновата,
Что след наш не нашла.
Лишь рядышком когда-то,
Взглянув на нас, прошла...

Везунчиков немного,
Которые смогли
Изведать неземного
Пришествия Любви!


(сюжетная линия рецензии
не имеет отношения к биографии автора,
просьба не задаваться вопросом,
в каком направлении прошла Любовь)

_______________________
иллюстрация из интернета