kill yourself

Мира Магомедова
Слышишь ночь
Она молчит
Убивай себя
Этот мрак её манит
Добивай меня
Нету голоса прости
Целиком твоя
Убивай меня собой
Допивай до дна
Дрожь по телу
Слёзы яд
Это было зря
Уходя в далёкий май
Убивай себя
Убивай себя лишь мной
Выпей как мышьяк
Надо выдохнуть любовь
Как плохой косяк