Во имя тех, кто любит жизнь и ей доволен

Юра Таов
Во имя тех, кто любит жизнь и ей доволен,
Я – как отшельник, я – как псих, я – тот, кто болен.
Мечтая о других мирах и измереньях,
Я наблюдаю часто крах в ваших стремленьях.

Законы ваши, ваша власть, ваши владенья.
Убийство Веры – ваша казнь за преступленья:
Переступление порогов ваших граней.
За исполнение пророков предсказаний.

За взглядов искренность ,поступков, даже мыслей,
За настоящую любовь – сплетенье жизней.
За голос против вашей лжи и против лести,
За чистоту людской души, за слово чести.

За покаяние,грехи и за прощенье.
Я возвышаю доброту ради спасенья:
Спасенья душ, спасенья тел, спасенья мыслей,
Ради рождения детей, за вечность жизней.

За жизни всех,за жизнь твою,за жизнь без горя,
Приют для каждого в душе своей открою.
Я боль своей родной земли взвалю на плечи,
Ради того,что бы стал мир чуть человечней.