Мир надо сердцем воспринять...

Аристархов Сергей Алексеевич
Мир надо сердцем воспринять,
Неужто трудно так понять?
Что за народ, всё лишь бы брать.
Глядишь вокруг, твою же мать...
Нельзя в цейтноте пребывать.
Им бы психолога нанять.
А то пойдут в людей стрелять.
Тех, кто скучает, приобнять.
С любовью можно и в кровать.
Балбесов надо отстранять,
К упёртым меры применять,
Иначе им слова не внять.
Вот, размечтался я опять.
Эх, не воротишь время вспять...
Хоть два плюс два возможно пять,
Попробуй всё ж меня понять,
Мир надо сердцем воспринять.
Есть в жизни правило одно,
Уж если НАДО, то ДАНО!

АСА