Мне до тебя - oдно тихое да

Мария Циммерманн
Мне  до тебя -
Одно тихое  "да" ,
Только - непросто ,
Любить - без стыда!
Тысячи раз  удаляла -
В артериях !
В снах  - возвращала ,
Как жизни  - критерий!

Мне до тебя -
Одно звонкое  " ах " ,
Скайп в телефоне -
Простит всякий страх!
Только - ужасно
Любить - безответно,
В снах  - не напрасно ,
Чувства - ракетны !
 
Мне до тебя -
Один вдох - полной грудью!
Звёздное небо -
За слёзы  - не судит!
Только судьба -
Непонятно зачем ,
Даже  на  -   "да",
Запретила  - тандем!

Мне до тебя -
Одна йоктосекунда ,
Только Душа  -
Как всегда резолютна!
- Можешь дышать им ,
Если - так легче !
Это  - не грех  ,
А , вполне  - человечно!

Мне  до тебя -
Одно нежное - "лю" ,
Ветер взволнованно-
Тронул  струну !
Daveed - не мой  ,
Зато сердце  - моё ,
Шепчет - Родной ,
Это больше  , чем - Всё!

      Мария Циммерманн ,
           02.02.2019 г.

     + DAVEED - With You
       (Romantic Guitar)