Обман

Кэт Линн
В моих словах не было лжи,
В твоих мечтах-обманы.
Я не сумела пережить
И одного из ста романов.

И я под кожу новой краской
Набью все то, что не смогла
Отдать тебе, красивой сказкой
На мне забьются все слова,

Что прошептать я не успела.
Мое последнее "люблю"
Я на своем оставлю теле,
И никогда не повторю.

И мне не больно по рукам
Закрасить шрамы рукавами.
Я предпочла любви обман
И это все, что было с нами.