Как знак...

Радион Тухватулин
Кусочек      мира    сохрани,    и  этот    мир    обереги,   хотя бы     словом    добрым,    делом...    и  пусть  с  подрядом      не умелым,   своею  искренностью   слов,  на  что  вот  только    ты  готов?!...  Готов ли    жизнь  свою   земную, достойно  с  честью пронести, и   душу   чуточку    шальную...  в  том   храме  Божьем   обрести...  Понять  что  жизнь   песчинкой   в   поле,  несётся  с   удалью  в  размах, и  каждой  человечьей  долей, грехи   смывая   в   небесах... Остановись  хоть  на  секунду,  обдумав  пройденный   свой  шаг, из   раны   выдернув   турунду, как  боль  отчаянья, как   знак... 

02.02.2019 г