***

Светлана Тахтарова
Делить и строить, множить, рушить,
Когда б взлететь, да нету сил,
Когда бы классику послушать.
Икар, тот тоже был без крыл.

Взять в руки всё, и древко стяга,
Да только вечер, сны, зима...
В России всё не так как надо.
Но, ведь душевно, старина.

Вот новый классик ныне вырос
И пишет толстые тома,
Всю  жизнь свою в разнос, на вынос,
Без чести, совести, стыда.

Что Оби Ван, что Скайуокер,
Учитель ныне ученик!
Для строгой рифмы это по ер,
Раз ты в Поэзии старик.

               02.02.2019 г.