Казнь в стране запрещена

Владимир Прокопьевич
В том-то, и дело.
Казнь у нас запрещена.
А, сколько гибнет от всех их.
от разных, всевозможных служб?
И, всё без суда, и следствия.
С удовольствием пошёл бы в суд.
Пусть на меня они подадут.
На мою страницу в сайте.
Но, вместо этого они пойдут.
На любые преступления в стране.
Лишь только мою жизнь в стране стереть.