Любовь это ты

Фёдор Кардаков 2
Люди встречаются влюбляются.
И женятся это любовь.
Им в душу зашла.
Сердце уже любовью наполнено.
Душа летает опять в облаках.

Ты моя радость любимая
Как я хочу тебя вновь нежно обнять.
Любить тебя нежно хочу я всегда.
Жизнь наша очень короткая
Мы не знает что с нами стучится и будет потом.

И судьба наша неведомая.
Мы не знаем что с нами будет потом.
Как хочется быть рядом с тобой.

Моя милая, хочу ласкать я тебя.
Вечно всегда.
Хочу чтоб судьба нам с тобой.
Любви много дала.
И жили с тобой мы всегда.
В счастье и любви мы всегда.