Ты знаешь, я боюсь, что разучусь любить...

Виктория Потёмкина
Ты знаешь, я боюсь, что разучусь любить,
Что пламя вдруг внутри остынет,
Но и любить боюсь, ведь это как магнит,
Я не умею просто, не умею без усилий.

За каждой жизнью прячется испуг,
Который нас всегда к чему-то отправляет,
Боюсь ли я? Ах, да, боюсь любить...
Ведь понимаешь, это сложно, понимаешь!

Ты знаешь, я хочу любить,
Хочу познать всё это без усилий,
А как же страх? Ты знаешь, страшно жить,
Если любви нет места в этом мире.