Жизнь, она одна!

Виктория Потёмкина
А он сидел за столиком напротив,
И не решался ей сказать,
Она мечта и для него всего дороже,
Хотел её поцеловать!

И ласково светило солнце,
В её прекрасные глаза,
А он смотрел и наслаждался,
Он не решался ей сказать!

А вдруг испорчу, вдруг откажет?
А если я не подхожу?
Собрался с силами, а может.....
«Простите, но я ухожу!»

Постой, остановись, послушай!
Ведь я давно себя гублю,
Давно хожу рядом с тобою,
Всё потому что не люблю.

Я не люблю, когда ты взгляд отводишь,
Я не люблю, когда играешь ты со мной,
Я не люблю, когда мне мозг выносишь! Я так хочу, чтоб я был твой!

В законах жизни кто-то терпит,
А кто-то любит не спеша,
А кто-то ждёт и остаётся неуместным!
Поторопитесь люди! Жизнь она одна!